Апульский луковый суп.

Ингредиенты
  • 2 крупных помидора
  • 2 крупных белых луковицы
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • орегано, соль
  • перец, укроп.
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1-2 куска белого хлеба.


Пошаговый рецепт приготовления

Порезать лук и поджарить в глубокой сковороде периодически помешивая минут 10.

Добавить крупно порезанные помидоры, влить 300 мл.воды, посолить, поперчить, добавить укроп и орегано. Варить на сильном огне минут 15-20 пока жидкость не уварится примерно на треть.

Подавать с горячим, поджаренным на сливочном масле,белым хлебом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф