Ароматная курочка с французскими травами

Ингредиенты
  • куриные грудки 4-6 штучек
  • майонез 2-3 ст. л
  • оливковое масло 2-3 ст. л
  • прованские травы
  • чеснок пара зубчиков
  • укроп
Шаги
Печать
  • Ароматная курочка с французскими травами
  • Ароматная курочка с французскими травами
  • Ароматная курочка с французскими травами
  • Ароматная курочка с французскими травами


Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в мисочке измельченный чеснок,сок лимона,травки,майнез(2-3 столовые ложки),оливковое масло и мелко нарезанную зелень укропа.

В полученной смеси обмакнуть предварительно слегка отбитые куриные грудки,оставить мариноваться на пару часиков при комнатной температуре,хотя можно и сразу жарить.

Если за окном погода располагает-то приготовленная таким способом на мангале курочка-отличная альтернатива привычным шашлыкам!

Но и быстро обжаренная на сковородке с двух сторон до румяной корочки она тоже очччень вкусна!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф