Ингредиенты
Порции: –+
- 3 л воды
- 1 кг. мяса ( на выбор :говядина, свинина, курица,баранина)
- 2 крупных томата
- 1 головка лука
- 1 картофелина
- половинка сладкого красного перца и половинка желтого
- ч.л. сахара
- 1 лавровый лист
- черный перец
- 2 горошины душистого перца
- 1 ст.л. нарезаного базилика
- 2 зубчика чеснока
- соль
- 1 ст.л. масла оливкового для обжарки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем мясо , кладем нарезаные кубиками томаты,(чтобы разварились,кладем первыми), картофель кубиками, перец болгарский, варим минут 15, добавляем обжареный лук, соль , сахар, душистый перец,черный перец, лавровый лист. Кипятим минут пять, убираем с огня ,добавляем базилик и чеснок. Заправляем сметаной или майонезом.