Ассорти рыбное

Ингредиенты
  • семга, лососина или балык 25г
  • осетрина или другая рыба 30 г
  • икра 15 г
  • корзиночки 2 шт
  • крабы 20 г
  • яйца 20 г
  • кильки 20 г
  • гарнир 100 г
  • майонез 30 г
  • лимон 1/8 шт
  • зелень


Пошаговый рецепт приготовления

Можно использовать: малосольную семгу, лососину, кету, балычные изделия, вареную осетрину, севрюгу, белугу, икру (паюсную, зернистую, кетовую), консервированные крабы, шпроты, кильки.

Блюдо ассорти составляют не менее чем из трёх видов различных продуктов; лучше всего его приготовлять из пять-шести видов продуктов. При наборе их используют неодинаковые по цвету продукты.

Продукты положить на тарелку, овальное или круглое блюдо тонко нарезанными кусками. Украсить веточками зелени и салатом, положить цветочком масло. Отдельно можно подать майонез.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф