Ингредиенты
- баклажаны 4 шт. кинза, чеснок 2-3 зубчика, майонез 100-150 гр. соль
- перец, сахар (чуть-чуть)
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем баклажаны вдоль, ломтики должны получится не толще одного сантиметра, солим и перчим их, обжариваем их на сковороде в растительном масле. Я сначала обжариваю на «большом огне» до аппетитной корочки, а затем уменьшаю огонь и тушу немного при закрытой крышке.
Заблаговременно подготавливаем соус: измельчаем кинзу с чесноком, перетираем смесь с солью, перецем и сахаром (немножко), добавляем майонез.
Готовые ломтики баклажана сразу же заливаем соусом (важно делать это пока они не остынут), украшаем зеленью и подаём. Получается просто и невероятно вкусно:)
Приятного Вам аппетита