Баклажанная икра, которую не сделала летом.

Ингредиенты
  • 2 шт. баклажан
  • 2 шт. болгарского перца
  • 5-6 шт. помидор (они у меня маленькие)
  • 1 средняя луковица
  • 1 большой зубчик чеснока
  • для заправки
  • 2 ст.л. масла растительного
  • 1 ст.л. винного уксуса
  • соль
  • перец
Шаги
20 мин.Печать
  • Баклажанная икра, которую не сделала летом.
  • Баклажанная икра, которую не сделала летом.
  • Баклажанная икра, которую не сделала летом.
  • Баклажанная икра, которую не сделала летом.
  • Баклажанная икра, которую не сделала летом.


Пошаговый рецепт приготовления

Делать это блюдо я начала еще летом, принесла с дачи овощи, приготовила их на свежую икру, т.е. баклажаны и перцы испекла в духовке и почистила, но что-то не сложилось с икрой. Пришлось сложить овощи (баклажаны,перцы,помидоры) в полителеновый пакет и убрать с глаз долой в морозильник, так они там и прижились до сегодняшнего дня.

И так достаем из морозилки, замороженные летом овощи, размораживаем их в микроволновке,

Мелко рубим ножом и складываем в салатник.

Лук и чеснок очищаем, режем мелкими кубиками.

Делаем заправку, соединяем все продукты и заправляем икру.

Привет из лета!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф