Ингредиенты
- 2 шт. баклажан
- 2 шт. болгарского перца
- 5-6 шт. помидор (они у меня маленькие)
- 1 средняя луковица
- 1 большой зубчик чеснока
- для заправки
- 2 ст.л. масла растительного
- 1 ст.л. винного уксуса
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Делать это блюдо я начала еще летом, принесла с дачи овощи, приготовила их на свежую икру, т.е. баклажаны и перцы испекла в духовке и почистила, но что-то не сложилось с икрой. Пришлось сложить овощи (баклажаны,перцы,помидоры) в полителеновый пакет и убрать с глаз долой в морозильник, так они там и прижились до сегодняшнего дня.
И так достаем из морозилки, замороженные летом овощи, размораживаем их в микроволновке,
Мелко рубим ножом и складываем в салатник.
Лук и чеснок очищаем, режем мелкими кубиками.
Делаем заправку, соединяем все продукты и заправляем икру.
Привет из лета!!