Ингредиенты
Порции: –+
- 2 баклажана
- 2 моркови
- 2 лука
- 50 гр. белого сыра
- 50 гр. голландского сыра
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- несколько оливок для украшения
- растительное масло для жарки баклажанов
- 2 ст.ложки сливочного топленного масла
- соль
- перец
- майонез
- мука
- немного оливок для украшения
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
баклажаны нарезать, посолить( оставить минут на 30)
тем временем почистить лук и морковь,пропустить через блендер, положить жарить лук, потом добавить морковь
далее вымыть баклажаны, обвалять в муке и начать жарить
выложить баклажаны в форму, сверху положить нарезанные помидоры
помазать майонезом,выложить жареный лук с морковью
далее смешать тертый белый сыр с майонезом и чесноком,поверх баклажанов выложить эту массу, и сверху посыпать все тертым голландским сыром
положить на каждый бургер оливки
Форму положить в духовку на 10 минут