Ингредиенты
- баклажаны (маленькие)-3 шт.
- авокадо-1 шт.
- тунец-1 банка,
- сок лайма,
- соль,
- перец,
- чеснок-1-2 зубчика,
- кислые сливки или йогурт 10%-жирности-200 мл.,
- семя кунжута-1 столовая ложка,
- растительное масло.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны очистить, порезать на кубики потушить в масле, и немного охладить.
Авокадо (у меня было половина) очистить, положить к баклажанам, посолить, поперчить, добавить давленный чеснок.
Консерву открыть, вылить жидкость, а мясо тунца положить к баклажанам и авокадо.
Налить сок лайма (у меня было половина лайма), кислые сливки или йогурт, подсыпать семя кунжута, и измельчить в блендере до кремообразной консистенции.
Ориентируйтесь по своему вкусу что касается соли, чеснока, перца и сока лайма.