Ингредиенты
- баклажаны 2 шт.
- крем-чиз 200 гр.
- майонез 100 гр.
- чеснок 3-5 зубчиков
- укроп 1 пучок
- соль
- перец
- масло раст.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать баклажаны кружками толщиной 0,5-0,7 см.
Посолить и оставить на 30 мин.Затем слить образовавшуюся жидкость и обсушить баклажаны бумажным полотенцем.
Приготовить соус из мелконарезанного укропа,крем-чиза,майонеза и черного молотого перца.
Обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле.
Кружки баклажан(пока теплые) выложить в один слой на блюдо,смазать соусом,затем снова баклажаны и соус,пока не кончатся ингридиенты.
Дать остыть и убрать в холодильник.