Баклажаны в соусе

Ингредиенты
  • баклажаны-2-3шт
  • сахар-3 ст.л
  • соль-1/2 ст.л
  • уксус-1 ст.
  • чеснок-1головка
  • томатная паста-1маленькая баночка(100 г)
  • петрушка-1пучок
  • лавровый лист,перец черный(горошек),перец душистый
Шаги
Печать
  • Баклажаны в соусе
  • Баклажаны в соусе
  • Баклажаны в соусе
  • Баклажаны в соусе
  • Баклажаны в соусе
  • Баклажаны в соусе


Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать кружочками толщиной не более 1см,.посолить,оставить на 30минут.После чего промыть,обсушить и обжарить на масле(чтобы не впитывало много масла перед жаркой обмакнуть кусочки баклажана в белок).Укладывать в посуду слоями,чередуя с соусом.

Соус:чеснок размять чеснокодавилкой.Соединить чеснок,томатную пасту,уксус,петрушку,добавить лавровый лист,черный и душистый перец.Соус не варить.Заливать сырым соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф