Ингредиенты
Порции: –+
- 60 гр. маргарина для выпечки
- 60 гр. сахара
- 1/2 яйца
- чуть соли
- 1/4 ч.л. корицы
- 1/2 спелого банана
- 125 гр. муки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин перетереть с мукой руками до состояния мелкой крошки.
Добавить соль, размешать.
Банан с сахаром, корицей и яйцом взбить блендером (у меня ручной «Браун»), вылить в мучную крошку, замесить.
Тесто тонко раскатать, подпыляя мукой.
Вырезать кружки, на середину положить немного джема (стараться сдерживать себя, т.к. если джема много — растечется!), края с двух сторон соединить и прижать (хорошенько, а то раскроются!).
Выпекать при 180* 15-18 мин (конвекция).