Ингредиенты
Порции: –+
- банан — 3 шт.
- сахарный песок — 3 ст.л.
- яйцо куриное — 1 шт.
- мука — 1/2 ст.
- вишневый конфитюр — 3 ст.л.
- растительное масло для обжаривания.
Пошаговый рецепт приготовления
Бананы очистите от кожуры, выложите в миску и разомните вилкой до пюреобразного состояния.
В миску с банановым пюре добавьте сахар, яйцо, муку и всё тщательно перемешайте.
Разогрейте в сковороде растительное масло. Выкладывайте в него порциями банановое тесто и обжаривайте с обеих сторон оладьи.
Готовые оладушки смажьте вишневым конфитюром и выложите горкой на тарелку.
Приятного аппетита.
;))))))))