Ингредиенты
- 4 бараньих (бычьих) яйца
- 1 головка чеснока
- 1 стручок острого перца
- щепотка тмина
- щепотка черного перца
- 1/2 ч.л. молотой паприки
- 2 куриных яйца
- 3 ст.л. растительного масла
- 2-3 веточки кинзы (или др зелени)
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
У бараньих яиц сделать надрез. Снять шкурку (очень легко снимается). Яйца промыть и нарезать кусочками.
Чеснок, чили-перец, тмин, черный перец и паприку растолочь и обжарить в растительном масле. Добавить 500 мл воды, довести до кипения, посолить и добавить бараньи яйца.
Накрыть крышкой и тушить 20-30 мин. Крышку снять и дать жидкости испариться, влить сырые яйца, снять с огня и быстро перемешать.