Бархатный грибной суп

Ингредиенты
  • картофель- 3-4 шт
  • репчатый лук- 1 шт.
  • свежие или замороженные грибы- 0,5 кг.
  • бекон нарезанный полосками 7-8 шт.
  • белое вино 1/2 дл.
  • гривной бульон- 500 мл.
  • сливки- 250 мл.
  • укроп
  • растительное масло
  • соль
Шаги
40 мин.Печать
  • Бархатный грибной суп
  • Бархатный грибной суп
  • Бархатный грибной суп
  • Бархатный грибной суп
  • Бархатный грибной суп
  • Бархатный грибной суп
  • Бархатный грибной суп


Пошаговый рецепт приготовления

картофель очистить, нарезать и закинуть в кипящую бульон.

порезанный кубиками бекон обжариваем до хрустящий корочки и кладём на бумажное полотенца.

Обжариваем лук, потом закидываем грибы и жарим пока жидкость не уйдёт.

Заливаем грибы вином и тушим минуты 3.

Кладём грибы и бекон в кастрюлю, солим и варим минут 20.

Под конец наливаем сливки и нарезанный укроп.

И разливаем по тарелкам.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф