Ингредиенты
- тесто:
- молоко(вода)- 1 ст.
- дрожжи- 20-30
- мука- 4 ст.
- яйцо- 1
- масло сливочное( или растительное)-4 ст.лож.
- сахар- 1-2 ч.л.
- соль- повкусу
- начинка:
- фарш- 300-400 г.
- лук- 1-2 ш.
- чеснок 1д.
- сливки- 5-6 ст.л.
- соль и перец — повкусу
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
тесто
молоко,дрожжи,сахар-сразу развести в ёмкости больше чем стакан( смесь должна поднятся ввиде шапки)
затем всё вмести перемешать и дать поднятся примерно 2 раза
начинка
лук и чеснок можно прокрутить на мясорубки или мелко нарезоть.Все продукты хорошо перемешать.
Когда тесто подойдет делим его на части и раскатываем кружочки.В каждый кружочек ложим фарш и сакрепляем ввиде триугольника.Затем жарим на сковоротки.