Беляши

Ингредиенты
  • тесто:
  • молоко(вода)- 1 ст.
  • дрожжи- 20-30
  • мука- 4 ст.
  • яйцо- 1
  • масло сливочное( или растительное)-4 ст.лож.
  • сахар- 1-2 ч.л.
  • соль- повкусу
  • начинка:
  • фарш- 300-400 г.
  • лук- 1-2 ш.
  • чеснок 1д.
  • сливки- 5-6 ст.л.
  • соль и перец — повкусу
Шаги
Печать
  • Беляши
  • Беляши
  • Беляши
  • Беляши
  • Беляши
  • Беляши
  • Беляши


Пошаговый рецепт приготовления

тесто

молоко,дрожжи,сахар-сразу развести в ёмкости больше чем стакан( смесь должна поднятся ввиде шапки)

затем всё вмести перемешать и дать поднятся примерно 2 раза

начинка

лук и чеснок можно прокрутить на мясорубки или мелко нарезоть.Все продукты хорошо перемешать.

Когда тесто подойдет делим его на части и раскатываем кружочки.В каждый кружочек ложим фарш и сакрепляем ввиде триугольника.Затем жарим на сковоротки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф