Беляши

Ингредиенты
  • дрожжевое тесто
  • фарш с луком
  • масло для жарки
Шаги
Печать
  • Беляши
  • Беляши
  • Беляши
  • Беляши
  • Беляши
  • Беляши
  • Беляши
  • Беляши
  • Беляши


Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, развести водой. (у меня молоко)

Тесто раскатать на лепешечки.

На середину кладём фарш, защипываем края по кругу, оставляя в центре дырочку.

Жарим в хорошо разогретом масле, сначала дырочкой вниз, затем переворачиваем и жарим до готовности, пока не появится сок.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф