Беляши из баранины

Ингредиенты
  • для тесто
  • 700 мл. молока
  • 1000 гр. муки
  • 2чл сахара
  • 1 ст.л. соли
  • 10 гр. свежих дрожжей
  • для фарша
  • 500 гр. мякоти боранины
  • 8головок лука
  • соль
  • перец по вкису
  • 2л масло для жарки
Шаги
30 мин.Печать
  • Беляши из баранины
  • Беляши из баранины
  • Беляши из баранины
  • Беляши из баранины
  • Беляши из баранины


Пошаговый рецепт приготовления

В тёплое молоко дабовляем дрожжи,соль, сахар и размешиваем до полного растворения, затем дабовляем муку и перемешиваем до однородной массы.Тесто получается не силно жидкое и прилипает к рукам, накрываем полотенцом и ставим в тёплое место на час или два.Тесто должно поднятся два раза.Пока тесто поднимается готовим фарш.Мякоть(желательно пожирнее) и лук пропускаем через мясорубку,солим и перчим.

Тесто выкладываем на стол и отрезаем понемногу для беляшей.Делаем круг в него кладём фарш и залепляем со всех сторон.

В ражогретое масло кладём беляши и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.Желательно есть тёплыми.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф