Беляши неправильные

Ингредиенты
  • дрожжевое тесто-в моих рецептах есть,но вы можете легко использовать своё
  • смешанный фарш-говядина и жирная свинина
  • большая луковица
  • несколько зубчиков чеснока
  • свежемолотый перец и соль
Шаги
Печать
  • Беляши неправильные
  • Беляши неправильные
  • Беляши неправильные
  • Беляши неправильные


Пошаговый рецепт приготовления

Сразу оговорюсь-проверяла-рецепты беляшей есть,но у меня совсем другой фарш…

Сначала чуть-чуть лирики-дорогие Кулинары,которые меня уже немножко знают наверняка иногда думают-какая она легкомысленная-эта Мими-и муж первый у неё,и второй,и третий с половиной…Я же предпочитаю думать,что у меня всего лишь отягощенная наследственность-мой папа женат третьим браком.Я очень люблю свою мачеху,это добрый и светлый человек,она для меня-настоящая вторая мама! И замечательная кулинарка,по национальности татарка,но какая-то неправильная(иначе она бы не оказалась замужем за моим русским папой)и рецепт беляшей,которым она со мной поделилась-тоже неправильный-ну какая в самом деле жирная свинина в национальном татарском блюде?!Но эти беляши необыкновенно вкусные,сочные-просто блеск! И я спешу поделиться рецептом с Вами!

Хороший домашний фарш из жирной свинины и говядины смешиваем с измельченным луком и давленным чесноком.

Сильно солим и перчим.Яйцо класть не надо!

На лепешки из дрожжевого теста кладем фарш и залепляем как ватрушки…

Жарим в масле(оно должно доходить не ниже середины беляша)сначала стороной с дырочкой,потом переворачиваем и дожариваем до румяной корочки.

Кушаем с пылу с жару и с большим удовольствием!

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф