Белые маринованные грибы

Ингредиенты
  • белый грибы  
  • 1 л. воды  
  • 20 гр. соли  
  • 30 гр. 80%-ной уксусной эссенции  
  • 1,5 гр. лимонной кислоты  
  • 5 лавровых листов  
  • 10 горошин душистого перца  
  • 7 гвоздик.  

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы проварить 15 минут, затем откинуть на дуршлаг.

Остудить.

Грибы сложить в стерилизованные банки и залить маринадом.

Закрыть крышками.

Перед подачей перемешать с луком, нарезанным кольцами и растительным маслом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: