Берлинер

Ингредиенты
  • 50 гр. дрожже  
  • 1 ст. молока  
  • 1 кг.муки  
  • 150 гр. сливочного масла  
  • 3/4 ст.сахара  
  • 6 яиц  
  • ванилин  
  • сахарная пудра  
  • повидло для начинки  

Пошаговый рецепт приготовления

Растворить дрожжи в теплом молоке.Взбить яйца с сахаром,добавить растопленое сл.масло,просеянную муку,посолить.Вымесить тесто.Тесто должно получится липкое и очень мягкое.Положить его в емкость,немного смазать сверху маслом,накрыть и оставить подниматься.Затем выложить тесто на стол,посыпанный мукой,разделить на шарики.Дать шарикам подойти еще минут 40.Разогреть на сковороде большое кол-во раст.масла и жарить пончики с двух сторон до золотистого цвета.Поджаренный пончик выложить на бумагу и с помощью кондитерского шприца наполнить повидлов.Посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: