Бешбармак

Ингредиенты
  • 1 кг. баранины  
  • 1,5 ст. муки  
  • 1 яйцо  
  • 2-3 луковицы  
  • молотый красный и черный перец  
  • соль  

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите мясо одним куском в небольшом количестве воды, к концу варки добавьте соль и красный перец. Готовое мясо нарежьте ломтиками 0,5 см и длиной 5 см. Теперь замесите тесто, как для лапши, тонко раскатайте и нарежьте тонкими прямоугольниками, отварите их в бульоне, откиньте на дуршлаг. Соедините с подготовленным мясом и нарезанным кольцами луком, припущенном в жирном бульоне, добавьте соль, черный молотый перец. Бульон подайте отдельно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф