Бешпармак по-русски

Ингредиенты
Порции: +8
  • мясо-говядина, баранина или птичье(утка,курица,идюшатина)
  • лапша для бешпармака или
  • тесто как на лапшу(раскатанное на сочни и резаное на небольшие прямоугольники)
  • лук репчатый-2-3 больших головки
  • морковь-200-300 г.
  • редька-150-200 г.
  • соль
  • перец
  • зелень любая
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Бешпармак по-русски
  • Бешпармак по-русски
  • Бешпармак по-русски
  • Бешпармак по-русски
  • Бешпармак по-русски
  • Бешпармак по-русски
  • Бешпармак по-русски


Пошаговый рецепт приготовления

Предоставляю Вам это Блюдо таким,как готовила его моя бабушка

Мяса отвариваем столько, сколько глаз просит- я сварила 1 говяжью суповую косточку и большую индюшачью ногу

Делаем заправку-«Тузлук» (но это не оригинал а бабушкина выдумка)

Лук режим полукольцами

Морковь и редьку трём на крупной тёрке

С мясного бульона снимаем жир

На этом жиру томим лук, затем добавляем морковь и редьку солим, перчим -тушим на медленном огне-до тех пор чтобы овощи стали мягкими.Тузлук должен быть с сурпой поэтому нужно следить чтобы вода не вываривалась или добавлять бульона.

Отвариваем сочни

Расскадываем на блюдо слоями

-сочни

-крупно порезанное мясо

-тузлук

Посыпаем зеленью

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф