Ингредиенты
Порции: –+
- белки яичные 4 шт.
- сахар 150 мл.
- ваниль
- чуть соли
- для крема-масло слывочное 50 гр.
- згущенка 2 ст.л.
- какао-порошок 1-2 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Белки с солью взбить в густую пену(5 мин.),по ложке добавлять сахар и ванилин(ещё 5 мин).
Форму застелить пекарской бумагой,слегка смазать растительным маслом.
Кондитерским шприцом видавливать небольшие фигурные горки.
Поставить в духовку при 100 гр.(около часа),потом еще час при 50 гр.(я просто открила дверку духовки и подсушивала).
С масла,згущенки и какао взбить крем.
Смазымать и по две горки скреплять между собой.
Всем приятного апетита!!!