Бифштекс провансальский.

Ингредиенты
Порции: +2
  • фарш из телятины – 300 гр.
  • свежие шампиньоны – 100 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 1 ст.л.
  • маргарин – 1 ст.л.
  • зелень петрушки и укропа.
  • специи: соль
  • перец черный молотый


Пошаговый рецепт приготовления

Грибы очистите, помойте, нарежьте и соедините с фаршем.

Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.

Сформуйте бифштекс кругло – приплюснутой формы,

запанируйте в муке обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.

На гарнир подайте маринованные овощи, заправленные маслом, и

оформите зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф