Бисквитный торт с вишней

Ингредиенты
  • для теста:
  • 4 яиц
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • для начинки:
  • консервированные вишни без косточек
  • шоколадная глазурь:
  • 5 ст.л. какао
  • 3 ст.л. молока
  • 1/2 ст. сахара
  • 50 гр. масла


Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто:

яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, вылить в смазанную жиром форму, сверху выложить вишни, выпекать в разогретой духовке на среднем огне до готовности.

Глазурь:

все ингридиенты смешать, довести до кипения, и нанести на торт.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф