Биточки в хрустящей корочке.

Ингредиенты
  • фарш говяжий – 500 гр. ( постный)
  • яйца – 3 шт.
  • масло растительное – 300 гр.
  • картофель – 400 гр.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • мука – 50 гр.
  • соль, черный молотый перец, кинза молотая.
Шаги
30 мин.Печать
  • Биточки в хрустящей корочке.


Пошаговый рецепт приготовления

В готовый фарш разбить яйцо, желательно только белок посолить, поперчить добавить кинзу и мелко порубленный лук и чеснок, отбить фарш.

Сделать биточки размером чуть больше грецкого ореха.

Потереть на крупной тёрке картофель и приготовить льезон из 2 яиц.

Обвалять биточки в муке, лишнее стряхнуть.

Запанировать биточки в льезон, потом в картофеле и обжарить в большом количестве масла.

Предварительно разогреть масло.

К биточкам можно приготовить соус.

Сметана — 200 гр.

Соль, чеснок, черный молотый перец, по вкусу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф