Ингредиенты
Порции: –+
- для блинов: 2 яйца,
- 100 гр. водки,
- по щепотке соли и сахара
- 1 л кефира 1%
- 2,5 ст. муки
- 3 ст.л. раст. масла
- для начинки: 1 слабосоленая сельдь
- 2 ср. луковицы
- 1 кислое яблоко
- 4 вареных яйца
- 200 гр. свежемороженного шпината
- 4 ст.л. сливок 33%
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто испечь блины.
1-я начинка — Филе сельди, яблоко, лук, 2 яйца смешать в блендере.
2-я начинка — шпинат, 2 яйца, сливки смешать в блендере.
Смазать блины поочередно разными начинками и сложить друг на друга. Поставить пирог в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол дать нагреться до комнатной температуры.