Блинчатый пирог

Ингредиенты
Порции: +10
  • для блинов: 2 яйца,
  • 100 гр. водки,
  • по щепотке соли и сахара
  • 1 л кефира 1%
  • 2,5 ст. муки
  • 3 ст.л. раст. масла
  • для начинки: 1 слабосоленая сельдь
  • 2 ср. луковицы
  • 1 кислое яблоко
  • 4 вареных яйца
  • 200 гр. свежемороженного шпината
  • 4 ст.л. сливок 33%


Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто испечь блины.

1-я начинка — Филе сельди, яблоко, лук, 2 яйца смешать в блендере.

2-я начинка — шпинат, 2 яйца, сливки смешать в блендере.

Смазать блины поочередно разными начинками и сложить друг на друга. Поставить пирог в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол дать нагреться до комнатной температуры.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф