Ингредиенты
Порции: –+
- тесто:
- 175 гр. муки
- 2 яйца
- шепотка соли
- 250 гр. молока
- 4 ст. л. топленого масла
- начинка:
- 150 гр. грецких орехов
- 200 гр. творожка
- 2 ст.л. сахарного песка
- украшение:
- 30 гр. грецкий орех
- шоколад
- 2 ст.л. сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления
муку просеять, добавить соль, яйца и молоко. Замесить тесто.
для начинки смешать творожок с сахаром и молотыми орехами
пожарить 8 блинчиков
теплые блинчики смазать ореховой начинкой, сложить каждый
блинчик в четверо, украсить жидким шоколадом ,
половинками орехов и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!