Блинный пирог

Ингредиенты
Порции: +10
  • 14шт блинов
  • для паштета-куринная печень 1 кг
  • сливочное масло 200 гр
  • репчатый лук 200 гр.
  • растительное масло
  • яйца 4шт
  • соль
  • перец майонез
Шаги
60 мин.Печать
  • Блинный пирог
  • Блинный пирог
  • Блинный пирог
  • Блинный пирог
  • Блинный пирог
  • Блинный пирог
  • Блинный пирог
  • Блинный пирог
  • Блинный пирог


Пошаговый рецепт приготовления

Паштет-кринную печень вымыть и очистить от пленок и обжарить на растительном масле минут 10 а затем добавить нарезанный лук и пережарить всё вместе

Печень с луком пропустить через мясорубку добавить размягченное сливочное масло посолить поперчить по вкусу и тщательно перемешать

Намазать паштетом 8 блинов и завернуть трубочкой

Форму смазать маслом и застелить тремя блинами

Каждую трубочку обмакнуть во взбитом яйце и уложить в форму в 2 слоя

Накрыть сверху оставшимися блинами смазать майонезом и запечь в разогретой духовке 20 мин

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф