Ингредиенты
Порции: –+
- 14шт блинов
- для паштета-куринная печень 1 кг
- сливочное масло 200 гр
- репчатый лук 200 гр.
- растительное масло
- яйца 4шт
- соль
- перец майонез
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Паштет-кринную печень вымыть и очистить от пленок и обжарить на растительном масле минут 10 а затем добавить нарезанный лук и пережарить всё вместе
Печень с луком пропустить через мясорубку добавить размягченное сливочное масло посолить поперчить по вкусу и тщательно перемешать
Намазать паштетом 8 блинов и завернуть трубочкой
Форму смазать маслом и застелить тремя блинами
Каждую трубочку обмакнуть во взбитом яйце и уложить в форму в 2 слоя
Накрыть сверху оставшимися блинами смазать майонезом и запечь в разогретой духовке 20 мин