Ингредиенты
- молоко 350 мл.
- мука 100 гр
- масло 50 гр
- яйцо 1 шт
- сахар 1 ст.ложка
- соль
- начинка:
- 1 банка шампиньонов(200 гр)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.ложки сливок
- сыр с плесенью 100 гр
- 50 гр. сыра(на мелкой терке)
- орегано
- чёрный молотый перец,соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В тёплое молоко добавить 50 гр растопленного сливочного масла,сахар,соль,яйцо,муку(просеять).Оставить при комнатной температуре на 10 минут.Выпекаем блины.
Мелко порезать лук и чеснок,обжарить,шампиньоны мелко порубить и добавить к луку.Посыпать орегано,черным перцем,посолить.
Затем добавить 2 ст.л.сливок,сыр с плесенью,перемешать.
В блины завернуть начинку,сложить в огнеупорную форму,сверху посыпать сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
С масленицей!