Ингредиенты
- для блинов:
- 500 гр. молока
- 4 яйца
- 160 гр. муки
- 160 гр. крахмала
- соль
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- для начинки
- любой сыр (натереть на тёрке)
- или плавленный сырок порезать полосочками
- тонко нарезанная полосочками «шинка индюка»
- немного майонеза
- творог
- сметана
- мёд
- варенье
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Блинчики пожарить.
На каждый ещё горячий блин положить кусочек сыра, а сверху мясо.
Полить чуть-чуть майонезом и сложить конвертом.
Накрыть глубокой миской нашу тарелку, чтобы не остывали и сыр расплавился.
Подавать со сметаной.
Всё что осталось будет съедено со сладкими добавками: вареньем, мёдом и конечно же сметаной.