Ингредиенты
Порции: –+
- 100-150 гр. зелёных бобов
- 50 гр. консерв.артишоков
- 150 гр. хамона
- 0,5 средней молодой луковицы
- чеснок,соль,свеже молотый чёрный перец
- масло олив.,масло слив.,пучёк зелени
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Бобы предварительно отварите…
на оливк. масле обжарьте мелко нарезаный лук…
с Артишоков слить житкость и
нарезать (крупно),добавить к луку,
прожарить в течении 2-3 мин….
затем добавить бобы и «порваный»
или нарезаный (как вам нравится)
на кусочки хамон….
поперчите и если это необходимо посолите…
сливочное масло растопите и смешайте с давленым чесноком
и мелко нарезаной зеленью…
при подаче блюдо полейте этим маслом…