Бородинский хлеб

Ингредиенты
  • дрожжи 1,5 ч.л.
  • мука пш. 50 гр.
  • мука ржаная 370 гр.
  • соль 1,5 ч.л.
  • эстра-р 1 ст.л.
  • панифарин 1 ст.л.
  • кориандр мол. 1 ч.л. (?)
  • сахар 2 ст.л.
  • масло раст. 1,5 ст.л.
  • солод ржаной 3 ст.л.
  • вода 270 мл.


Пошаговый рецепт приготовления

Солод залить 70 мл. крутого кипятка,размешать и смешать с холодной водой(270 мл.).

Установить лопатку для ржаного теста!

Поместить ингридиенты в ведерко хлебопечки в порядке указанном в ингридиентах.

Выпекать в режиме «Ржаной».

На этапе первого замеса необходимо помочь лопатке собрать муку со стенок ведерка.Для этого я пользуюсь пластиковой лопаткой.

Колобка как такового не будет-тесто довольно жидкое.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф