Борщ классический

Ингредиенты
  • мясной бульон  
  • капуста  
  • картофель  
  • морковь  
  • лук  
  • красный перец  
  • свекла  
  • помидор  
  • чеснок  
  • уксус  
  • соль  
  • перец  
  • зелень  

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящий мясной бульон засыпать нашинкованную капусту (примерно, полвелка), и картофель (2-3 шт.) , порезанный на 4 части.

На сковороде обжарить мелко нарезанные лук (1 шт.), морковь (1 шт.) и красный перец (1 шт.), чуть-чть посолить. Жарить в течение 15 минут. Затем добавть в бульон.

На терке натереть свеклу (1 шт.). Обжарить на сковороде с добавлением уксуса (1 столовая ложка) и 2-3 половников бульона. Тушить в течение 30 минут. Полученную смесь также добавить в бульон.

Бланшированный помидор мелко порезать и добавть в суп. Варить в течение 30 минут.

За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. Поперчить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: