Ингредиенты
- фасоль 1/2 ст.
- картофель 1 шт. (крупная)
- капуста ( 1/2 качана, на примерно 1 кг)
- свекла 1 средняя
- перец болгарский 1/2 шт
- луковица 1 средняя
- морковь 1 крупная
- специи (сахар, соль, кориандр , перец красный острый и черный молотый и т.д. )
- 1 ст.л. томатная паста (1 средний помидор)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Замоченную фасоль(у меня «купалась» часов 12) поставить варить
Пока фасоль вариться, сделать зажарку в следующем порядке : свекла, морковь, перец болгарский, лук, томатная паста
Как сварилась фасоль, положить в кастрюлю мелко нашинкованную капусту и картофель, затем зажарку, чеснок, свежую зелень. И как только свариться картошка — снимать!