Борщ с синей капустой

Ингредиенты
  • куриный бульон 3 литра,капуста синяя,чеснок 2 зубчика,морковь 1 шт. лук 1 шт. бурак 1 шт. лавровый лист1 шт. перец горошек 5-10 шт. сок томатный 1,5 ст. соль адыгейская 2 ч.л. петрушка
Шаги
Печать
  • Борщ с синей капустой
  • Борщ с синей капустой
  • Борщ с синей капустой
  • Борщ с синей капустой
  • Борщ с синей капустой
  • Борщ с синей капустой


Пошаговый рецепт приготовления

Делаем зажарку из моркови, лука, и бурака, морковь и бурак трём на крупной терке а лук режим кубиками. сначала обжарим лук, затем добавить морковь, затем бурак и тушить 5 мин после чего добавить томатный сок и тушить 10-15 мин помешивая. В готовый бульон кладём картофель почищенный и порезанный, я картофель промывала после того как порезала чтобы убрать лишний крахмал.Варить 3-5 мин затем добавить половину листа лаврушкии 1 зубок чеснока через чеснодавку, остальную половину кладём в конце варки за 5 мин., и варим ещё 3 мин затем добавить зажарку,и ещё 5 минут варить, потом добавить порезанную капустку и варим 5 мин, кидаем перец горошек и зеленьи варим до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф