Ингредиенты
- 1 пучок щавеля
- 5 картофелин
- 3 яйца отваренных в крутую
- 1 яйцо сырое
- 4 ст.л. молока
- 3 средних свежих огурца
- сметана
- зеленый лук
- зелень петрушки и укропа
- соль —
- 3 литра бульона
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить,порезать и отварить в бульоне
Щавель тщательно промыть,мелко порезать и добавить к отваренной картошке,кипятить 10 минут.
Сырое яйцо слегка взбить с солью,влить молоко,размешать,добавить немножко горячего бульона,размешать и влить в борщ,остудить.
Зеленая заправка:
Укроп,петрушку,зеленый лук измельчить в блендере
Вареные и очищенные яйца мелко порезать.Огурцы очистить от кожицы и нарезать на маленькие кубики.Все это смешать и заправить сметанкой.В каждую тарелку добавлять по 2-3ст.л заправки.
Приятного аппетита!!!