Bowle (холодный пунш)

Ингредиенты
  • ягоды или фрукты
  • вино не слабее 10°
  • пропорция 1:1
Шаги
10 мин.Печать
  • Bowle (холодный пунш)
  • Bowle (холодный пунш)
  • Bowle (холодный пунш)


Пошаговый рецепт приготовления

Берём любые ягоды или фрукты, или смесь из них (можно замороженные)

Моем их, конечно замороженные не надо :)

Заливаем их вином в пропорции 1:1

Оставляем настояться минимум на сутки, максимум на двое (замороженные ягоды быстрее отдают свой аромат)

Рекомендуется красные ягоды (фрукты) заливать красным вином, а светлые – белым.

Ягоды (фрукты) можно откинуть через дуршлаг.

На любителя – пунш можно наливать в стаканчики прямо с кусочками фруктов.

Наслаждаемся !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф