Ингредиенты
- 200 гр. замороженной вишни
- 320 гр. сахарного песка
- несколько капель лимонного сока
- 125 гр. сливочного масла
- 60 гр. муки
- 2 яйца
- ванильный сахар
- 180 гр. шоколад
Шаги
- 1. Необходимые продукты.
- 2. чуть-чуть увариваем вишню с сахаром до загустения.
- 3. примерно вот так.
- 4. растапливаем шоколад с маслом на водяной бане.
- 5. взбиваем яйца с ванильным сахаром
- 6. добавляем к растопленному шоколаду сахар и вишню.
- 7. получается вот такая масса, её необходимо остудить до теплого состояния.
- 8. добавляем муку к взбитым яйцам.
- 9. остывшую шоколадно-вишневую массу смешиваем с тестом
- 10. уже вкусно)
- 11. смазываем форму для выпекания( на указанное количество ингредиентов лучше взять форму поменьше размером чем у меня, чтобы брауни был более высокий, хотя он в любом виде вкусен).
- 12. можно украсить кусочками шоколада
- 13. вот что получилось)
- 14. побалуйте себя и близких!!!
- 15. вишня приятно оттеняет вкус горького шоколада.