Бсквит без отделки

Ингредиенты
  • рецепт бисквита без отделки  
  • яйца  
  • мука  
  • ванильный сахар  
  • масло  

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца для бисквита разбивают так, чтобы как можно легче отделить белки от желтков. Желтки растираем с сахаром до увеличения растертой массы в 3 раза. Одновременно в другой посуде взбиваем белки металлическим венчиком или спиралькой до крепкой пены и увеличения в объеме в 4 – 5 раз (готовые белки крепко держаться на венчике), осторожно все перемешиваем, всыпаем муку и ванильный сахар, после чего добавляем оставшиеся белки и снова осторожно перемешиваем до однородной массы. Затем разливаем тесто в заранее приготовленные формы или противни, смазанные маслом и застланные по дну бумагой. Формы заполняем тестом на ? высоты, учитывая увеличение объема во время выпечки бисквита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: