Булочки «асенька»

Ингредиенты
Порции: +20
  • 1 кг. муки
  • 100 гр. сахара
  • 70 гр. маргарина
  • 600 мл. молока
  • 10 гр. дрожжей
  • 10 гр. соли
  • яйцо, ванилин
  • шоколад и карамельки для начинки
  • орехи и сахарная пудра для украшения
  • 0,5 ст. сахарного сиропа
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Булочки "асенька"
  • Булочки "асенька"
  • Булочки "асенька"
  • Булочки "асенька"


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто (см. рецепт «Рогалики»), разделить на кусочки, подкатать в шарики, дать расстояться.

Каждый кусочек размять, в середину положить кусочки шоколада, карамельки. Защипать края, придать форму шарика, перевернуть швом вниз и выложить на противень. Дать расстояться и выпечь при температуре 220-250 градусов.

Сразу после выпечки смазать сахарным сиропом. Булочки с карамелью обсыпать сахарной пудрой, булочки с шоколадом — орехами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф