Булочки “асенька”

Ингредиенты
Порции: +20
  • 1 кг. муки  
  • 100 гр. сахара  
  • 70 гр. маргарина  
  • 600 мл. молока  
  • 10 гр. дрожжей  
  • 10 гр. соли  
  • яйцо, ванилин  
  • шоколад и карамельки для начинки  
  • орехи и сахарная пудра для украшения  
  • 0,5 ст. сахарного сиропа  
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Булочки "асенька"
  • Булочки "асенька"
  • Булочки "асенька"
  • Булочки "асенька"

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто (см. рецепт “Рогалики”), разделить на кусочки, подкатать в шарики, дать расстояться.

Каждый кусочек размять, в середину положить кусочки шоколада, карамельки. Защипать края, придать форму шарика, перевернуть швом вниз и выложить на противень. Дать расстояться и выпечь при температуре 220-250 градусов.

Сразу после выпечки смазать сахарным сиропом. Булочки с карамелью обсыпать сахарной пудрой, булочки с шоколадом – орехами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: