Булочки на яблоках

Ингредиенты
  • дрожжевое тесто 500 гр. (http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/15066)
  • немного корицы
  • сахар пару ст.л.
  • 4 яблока
  • 1-2 ст. молока
  • сливочное мсло для смазки
  • сахарная пудра
Шаги
Печать
  • Булочки на яблоках
  • Булочки на яблоках
  • Булочки на яблоках
  • Булочки на яблоках
  • Булочки на яблоках
  • Булочки на яблоках
  • Булочки на яблоках
  • Булочки на яблоках


Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем яблоки кружочками (но не тонкими, не тоньше 7-ми мм) и удалить сердцевину (при необходимости снимаем кожуру).

Выкладываем на противень, посыпать сахарком и корицей, заливаем молоком, чтобы яблочки прикрыть на 2/3.

Тесто обминаем, придать форму «колбаски» и разрезаем на кусочки. Формируем в виде шариков и помещаем на яблочки.

Разогреваем масло и смазываем наши шарики.

Помещаем противень в холодную духовку и выпекаем при 200С. ок.30-40 минут до золотисто-коричневого цвета.

Готовые булочки подвём посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф