Ингредиенты
- дрожжевое тесто 500 гр. (http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/15066)
- немного корицы
- сахар пару ст.л.
- 4 яблока
- 1-2 ст. молока
- сливочное мсло для смазки
- сахарная пудра
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем яблоки кружочками (но не тонкими, не тоньше 7-ми мм) и удалить сердцевину (при необходимости снимаем кожуру).
Выкладываем на противень, посыпать сахарком и корицей, заливаем молоком, чтобы яблочки прикрыть на 2/3.
Тесто обминаем, придать форму «колбаски» и разрезаем на кусочки. Формируем в виде шариков и помещаем на яблочки.
Разогреваем масло и смазываем наши шарики.
Помещаем противень в холодную духовку и выпекаем при 200С. ок.30-40 минут до золотисто-коричневого цвета.
Готовые булочки подвём посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!