Булочки с овощами и грибами

Ингредиенты
Порции: +6
  • немецкие булочки с кунжутом-6 шт.
  • слабосолёное сало-10 гр.
  • опята(можно свежие или мороженые)-300 гр
  • лук репчатый(лучше белый)
  • чеснок-4 зубчика
  • масло растительное
  • сметана
  • яичный желток-2шт
  • болгарский перец-половинка
  • соль
  • перец
  • укроп,петрушка,зел.лук
  • творожный сыр almette(продаётся в любом магазине)
Шаги
30 мин.Печать
  • Булочки с овощами и грибами
  • Булочки с овощами и грибами
  • Булочки с овощами и грибами
  • Булочки с овощами и грибами


Пошаговый рецепт приготовления

Рубим грибочки,перчик,лук,чеснок

Сало нарезаем небольшими кубиками

Мелко нарезаем зелень

Всё это смешиваем и обжариваем на растительном масле в сметане 30 минут

Начинка готова

Теперь срезаем острым ножом верхушку у булочек,удаляем мякоть!Изнутри обмазываем творожным сыром!

Наполняем начинкой!Сверху кладём чайную ложку сметаны,посыпаем мелко рубленым желтком и зеленью!

Верхушку с внутренней стороны смазываем творожным сыром,накрываем булочки!Выкладываем на противень,

поливаем растительным маслом и в духовку на 10 минут при температуре 220гр.

Самый приятный момент,когда достаёшь из духовки!Кунжут так аппетитно потрескивает!Умммм!

Думаете сложно?А Вы попробуйте,уверяю,это УДИВИТЕЛЬНО вкусно!Только кушайте горячими!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф