Булочки творожные

Ингредиенты
Порции: +12
  • творог 0% 250 гр.
  • мука 250 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • масло сливочное 200 гр.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • соль 1-1,5 ч.л.
  • желток.
Шаги
Печать
  • Булочки творожные
  • Булочки творожные
  • Булочки творожные
  • Булочки творожные
  • Булочки творожные


Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Предлагаю на завтрак мягкие булочки,

которые начинать готовить мы будем уже сегодня:

Смешиваем творог с мягким сливочным

и оливковым маслом,добавим соль.

Муку соединим с разрыхлителем и замесим тесто,

закроем фольгой и отправим на ночь в холод.

Утром слепим из теста 12 шариков,

смажем их желтком

и запечём в разогретой до 180° духовке

в течении 20-25 минут,готово!

Приятного аппетита и хорошего вам дня!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф