Ингредиенты
Порции: –+
- творог 0% 250 гр.
- мука 250 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- масло сливочное 200 гр.
- масло оливковое 2 ст.л.
- соль 1-1,5 ч.л.
- желток.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!
Предлагаю на завтрак мягкие булочки,
которые начинать готовить мы будем уже сегодня:
Смешиваем творог с мягким сливочным
и оливковым маслом,добавим соль.
Муку соединим с разрыхлителем и замесим тесто,
закроем фольгой и отправим на ночь в холод.
Утром слепим из теста 12 шариков,
смажем их желтком
и запечём в разогретой до 180° духовке
в течении 20-25 минут,готово!
Приятного аппетита и хорошего вам дня!!!