Bunuelos (испанские пончики)

Ингредиенты
  • 3 ст.л. молока
  • 1 ст.муки
  • 30 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 большая шоколадка
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • Bunuelos (испанские пончики)
  • Bunuelos (испанские пончики)
  • Bunuelos (испанские пончики)
  • Bunuelos (испанские пончики)
  • Bunuelos (испанские пончики)
  • Bunuelos (испанские пончики)


Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбить с молоком, добавить размягченное сливочное масло, сахар, соль и муку и замесить эластичное нежное тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить отдыхать на 15 минут.

Разделить тесто на небольшие кусочки и скатать небольшие шарики

Шарик немножко приплюснуть, в серединку положить кусочек шоколада

Завернуть в тесто и снова скатать в шарик

Обжарить бунуэлос в горячем растительном масле , до золотистого цвета, так что бы они были погружены в него полностью

Выложить бунуэлос на салфетку, для удаления лишнего масла

Приятного чаепития!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф