Ингредиенты
- 1 кг. или 1,5 кг. готовое слоённое тесто
- картофель ( на глаз)
- 2-3 лука
- соль. перец
- яйцо для смазывания пирожков
- вариант 2:
- любой фарш ( у меня курятина с индюшатиной),
- 2 луковицы, соль. перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозить готовое слоённое тесто( чтобы разворачмвалось, но было холодным). Не раскатывая порезать на квадраты ( по кусу). Сварить картошечку, истолочь в пюре. Поджарить много мелко нарезанного лука, смешать с пюре, посолить. поперчить. Выкладывать фарш на квадратики теста и лепить пирожки любимой формы. Печь в духовке на 200 градусов минут 30-40 взависимости от духовки.
Вариант2:
приготовить мясной фарш, натереть много сырого лука, посолить, поперчить, кто любит — положить любимую зелень..Также выкладывать на тесто и заворачивать пирожки. печь также. как и с картошечкой в духовке.
Приятного аппетита!