Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. вариант 2: слоённые пирожки с мясом

Ингредиенты
  • 1 кг. или 1,5 кг. готовое слоённое тесто
  • картофель ( на глаз)
  • 2-3 лука
  • соль. перец
  • яйцо для смазывания пирожков
  • вариант 2:
  • любой фарш ( у меня курятина с индюшатиной),
  • 2 луковицы, соль. перец
Шаги
60 мин.Печать
  • Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. вариант 2: слоённые пирожки с мясом
  • Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. вариант 2: слоённые пирожки с мясом
  • Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. вариант 2: слоённые пирожки с мясом
  • Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. вариант 2: слоённые пирожки с мясом
  • Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. вариант 2: слоённые пирожки с мясом


Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить готовое слоённое тесто( чтобы разворачмвалось, но было холодным). Не раскатывая порезать на квадраты ( по кусу). Сварить картошечку, истолочь в пюре. Поджарить много мелко нарезанного лука, смешать с пюре, посолить. поперчить. Выкладывать фарш на квадратики теста и лепить пирожки любимой формы. Печь в духовке на 200 градусов минут 30-40 взависимости от духовки.

Вариант2:

приготовить мясной фарш, натереть много сырого лука, посолить, поперчить, кто любит — положить любимую зелень..Также выкладывать на тесто и заворачивать пирожки. печь также. как и с картошечкой в духовке.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф