Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.

Ингредиенты
  • свиного филе – 600 гр.
  • куриного филе 500 гр.
  • ветчины 300 гр.
  • сулугуни 200 гр.
  • 5 яиц
  • немного майонеза
  • полпачки панировочных сухарей
  • зира, мускатный орех, паприка, чёрный перец, сухой лук
  • соль.
Шаги
60 мин.Печать
  • Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.
  • Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.
  • Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.


Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

Разрезаем каждую филейку пополам поперёк, затем в каждой половинке делаем продольный надрез, разворачиваем и тщательно отбиваем. Получаем свиную отбивную размером со среднюю разделочную доску. Затем отбиваем куриное филе. Отрезаем пластик ветчины толщиной около 2 мм. И, наконец, пару кусочков сулугуни. Затем кладём компоненты в том же порядке друг на друга. (Не лишним будет промазать тонким слоем майонеза свинину и курятину.)

Затем сворачиваем полученную конструкцию на манер всё тех же блинчиков (№2) и начинаем тщательнейшим образом панировать. Минимум три слоя сухарей, можно и больше. (№3) Духовка нагревается до 200*С. Помещаем полуфабрикат на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 45 минут, переворачивая по необходимости мясо, чтобы не сжечь сухари

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф