Буженина по-домашнему

Ингредиенты
Порции: +8
  • свиная шейка средней жирности 2-2,5 кг
  • ченсок 2 головки
  • кориандр молотый
  • перец черный молотый
  • карри
  • перец белый молотый или смесь специй
  • соль
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Буженина по-домашнему
  • Буженина по-домашнему


Пошаговый рецепт приготовления

Чистим чеснок, режем каждый зубчик на 2 — 3 части

Шейку шпигуем чесноком через 2-3 см, солим, натираем смесью специй, заворачиваем плотно в фольгу (4-5 слоев) и в разогреую духовку 180-200 градусов на 2 -2,5 часа.

Подаватьв горячем или холодном виде.

Хорошо хранится :)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф