Ингредиенты
Порции: –+
- 1. свинина: рёбрышки (4-6).
- 2. масло: подсолнечное/оливковое.
- 3. соль, чёрный перец, хмели-сунели, др.
- 4. уксус/бальзамический уксус.
- 5. чеснок: 4-5 зубков.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Готовится быстро и просто, получается вкусно!
Удобно, когда внезапно приходят гости, или кто-то очень голодный и невтерпёж :))))
Сначала спрыснуть куски свинины с двух сторон уксусом (или бальзамическим уксусом).
Посыпать мясо с двух сторон солью (много), чёрным перцем и специями (по вкусу).
В сковородку налить много масла (подсолнечное или оливковое), нагреть и положить мясо.
Жарить на сильном огне, минут 5-10 на каждой стороне (или пока прожарится).
В это время выжать чеснок на каждый кусок мяса.
Подавать с чем угодно — салат, картошка, хлеб, рис.