Быстрая (холостяцкая) свинина

Ингредиенты
Порции: +4
  • 1. свинина: рёбрышки (4-6).
  • 2. масло: подсолнечное/оливковое.
  • 3. соль, чёрный перец, хмели-сунели, др.
  • 4. уксус/бальзамический уксус.
  • 5. чеснок: 4-5 зубков.
Шаги
20 мин.Печать
  • Быстрая (холостяцкая) свинина
  • Быстрая (холостяцкая) свинина
  • Быстрая (холостяцкая) свинина


Пошаговый рецепт приготовления

Готовится быстро и просто, получается вкусно!

Удобно, когда внезапно приходят гости, или кто-то очень голодный и невтерпёж :))))

Сначала спрыснуть куски свинины с двух сторон уксусом (или бальзамическим уксусом).

Посыпать мясо с двух сторон солью (много), чёрным перцем и специями (по вкусу).

В сковородку налить много масла (подсолнечное или оливковое), нагреть и положить мясо.

Жарить на сильном огне, минут 5-10 на каждой стороне (или пока прожарится).

В это время выжать чеснок на каждый кусок мяса.

Подавать с чем угодно — салат, картошка, хлеб, рис.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф