Ингредиенты
- 0,5 кг. мяса любого
- 1 кг. картофеля
- 2 средних луковицы
- 0, 5 кг. шампиньонов
- 150 гр. тертого сыра
- соль
- перец, майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Режем мясо маленькими кусочками и выкладываем на, смазанный подсолнечным маслом, протвень
затем солим мясо и перчим, режем лук полукольцами выкладываем сверху мяса
Режем картофель «соломкой», солим, перчим о обмазываем майонезом. Затем выкладываем его сверху лука.
Нарезаем грибы, также обмазываем их перцем, солью и маёнезом и выкладываем сверху картофеля
Грибы посыпаем сыром и сверху сыр обмазываем майонезом посильней, чтоб было сочно и сыр не подгoрел.
Ставим в духовку на 1, 5 часа на 150 градусов. Ну а там уж сами посмотрите как регулировать жар, может больше, может меньше. Нужно следить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!